Siamo un’azienda agricola di Postiglione, nel parco nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni. I nostri ulivi godono di una vista magnifica che va dai monti al mare e, con giornate limpide, fino all’isola di Capri. La mia famiglia coltiva queste terre da oltre un secolo e fin da piccolo ho seguito mio padre nella cura degli uliveti. Come ha fatto lui prima di me con suo padre, mio nonno. Così come mio nonno ha fatto con suo padre, il mio bisnonno. Esattamente allo stesso modo, attraverso generazioni di agricoltori.
Per noi l’Olio è una tradizione di famiglia che oggi io e mia sorella portiamo avanti con Pietra dei Venti.
I nostri oliveti secolari si estendono per oltre 4 ettari e la loro cura avviene attraverso il metodo dell’agricoltura biologica con l’utilizzo di sostanze naturali.
Le olive raccolte vengono molite entro 5 ore dalla raccolta e l’olio è estratto a freddo e conservato con gas inerte in apposite cisterne a temperatura controllata per preservare le sue proprietà sensoriali, i polifenoli e gli antiossidanti che fanno bene al nostro organismo.